ИТАЛЬЯНСКИЙ САЛАТ С МАКАРОНАМИ

ИТАЛЬЯНСКИЙ САЛАТ С МАКАРОНАМИ

Ингредиенты:

Макароны (100 г)
Ветчина (200 г)
Соленые огурцы (1 шт)
Помидоры (2 шт)
Сыр (100 г)
Укроп (1 пучок)
Яйцо куриное (2 шт)
Майонез (по вкусу)
ОПИСАНИЕ
1
Отварить макароны (желательно спиралевидные, с ними салат выглядит аппетитнее) в подсоленной воде, без масла, вынуть и просушить немного от воды. Макароны должны быть слегка жестковаты («по-итальянски»), т.к. могут еще немного разбухнуть в салате.
2
Ветчину, соленый огурчик (либо корнишоны, в этом случае их можно использовать штуки 2-4 в зависимости от размера), помидоры, предварительно отваренные яйца нарезать тонкой длинной соломкой.
3
Мелко покрошить укроп, на крупной терке натереть сыр.
4
Все подготовленные ингредиенты смешать, добавить по вкусу майонез.
ПРОДУКЦИЯ АС АН
Макаронные изделия из муки твердой пшеницы