ГРЕЧКА ПО-КУПЕЧЕСКИ

ГРЕЧКА ПО-КУПЕЧЕСКИ

Ингредиенты:

Лук (1 шт)
Мясной фарш (300 г)
Чеснок (2 зубчика)
Морковь (100 г)
Растительное масло (3 ст.л.)
Гречневая крупа (150 г)
Томатная паста (2 ст.л.)
ОПИСАНИЕ
1
Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.
2
Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
3
ПК мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.
ПРОДУКЦИЯ АС АН
Гречневая крупа