ГРЕЧНЕВЫЙ СУП

ГРЕЧНЕВЫЙ СУП

Ингредиенты:

Куриная грудка (500 г)
Луковица (2 шт)
Морковь (3 шт)
Картофель (4 шт)
Помидоры (5 шт)
Гречневая крупа (1 стакан)
Вода (2 л)
Растительное масло (2 ст.л.)
ОПИСАНИЕ
1
Отварить куриную грудку. Пока она варится, необходимо хорошо промыть гречку. Порезанный лук с нашинкованной соломкой морковью обжарить на сковороде. Картошку порезать соломкой, как и морковь.
2
В куриный бульон добавить гречку и варить ее до полуготовности около 15 минут, затем добавить поджарку, а через 10 минут — картошку и порезанные помидоры. Как только картофель будет готов, суп можно есть.
ПРОДУКЦИЯ АС АН
Гречневая крупа