СПАГЕТТИ С КУРИЦЕЙ

СПАГЕТТИ С КУРИЦЕЙ

Ингредиенты:

Куриная грудка (1 шт)
Спагетти (400 г)
Сливки (200 мл)
Луковица
Масло сливочное (20 г)
Соль и специи (по вкусу)
ОПИСАНИЕ
1
Зачистить куриную грудку от жира и пленки. Отправить в кастрюлю, залить водой и отправить на огонь, варить до полной готовности мяса (20 минут). Куриное мясо достать из кастрюли и остудить, затем измельчить небольшими кусочками.
2
Поставить сковороду на огонь, выложить в нее кусочек сливочного масла, растопить. Очистить луковицу, затем нарезать небольшими кусочками произвольной формы и отправить на раскаленную поверхность. Обжарить лук до мягкости, затем добавить кусочки курицы, перемешать и готовить еще 5 минут.
3
Влить сливки (10% жирности), перемешать и накрыть крышкой, готовить на слабом огне 3-5 минут. В отдельной кастрюле в подсоленной воде отварить спагетти до готовности, затем откинуть их на дуршлаг.
4
Готовые спагетти переложить на сковороду к луку и курице, перемешать и прогреть еще пару минут. Перед подачей посыпать спагетти прованскими травами и подать блюдо со свежими овощами.
ПРОДУКЦИЯ АС АН
Изделия макаронные из пшеничной муки