ПАЭЛЬЯ С ОВОЩАМИ

ПАЭЛЬЯ С ОВОЩАМИ

Ингредиенты:

Длиннозерновой рис (2 стакана)
Луковица
Чеснок (3 дольки)
Стручковая фасоль (150 г)
Перец и соль
Сладкий перец (2 шт)
Помидор (4 шт)
Шафран
Куриный бульон (700 мл)
ОПИСАНИЕ
1
Заготовьте овощи. Для этого тщательно их помойте, лук и чеснок очистите, с помидор удалите кожицу, с фасоли – твердые хвостики, а с перцев – сердцевину. Затем порежьте чеснок тонкими пластинками, лук – полукольцами, перец – соломкой, помидоры – кубиками, фасоль – кусочками, длиной около двух сантиметров.
2
Обжарьте лук, перец и чеснок около четырех минут в сковороде с разогретым маслом. Потом положите к ним рис и шафран, постоянно помешивая, жарьте их порядка трех минут на большом огне.
3
Добавьте бульон и помидоры, доведите смесь до кипения и тушите четверть часа на слабом огне. Далее положите фасоль, перец и соль, выдержите паэлью с овощами на небольшом огне еще около десяти минут.
ПРОДУКЦИЯ АС АН
Длиннозерный рис пропаренный